
Business-Forum: Re-Start: Neue Geschäftsmodelle & Services im Außer-Haus-Markt. Bild: Wyrwa
Kreativitätsschub im Außer-Haus-Markt
Covid 19 hat bei allen Härten für die Betriebe und die Mitarbeiter*innen im Außer-Haus-Markt auch einen Innovations- und Kreativitätsschub in der Branche ausgelöst.
So lässt sich die Diskussion zusammenfassen, zu der die Marketinggesellschaft am 22. Oktober rund 13 Frauen und Männer eingeladen hatte, die als Unternehmer*innen oder leitende Mitarbeiter*innen in der Gemeinschaftsverpflegung, als Großlieferanten, Caterer oder Gastronomen die Folgen des ersten Lockdowns gemeistert haben. Begleitet wird die Veranstaltungsreihe von kurzen Video-Podcasts, in denen Dr. Christian Schmidt, Geschäftsführer der Marketinggesellschaft, mit den Impulsgebern spricht.
Interview Rainer Roehl
Thema: „Weniger Gäste - mehr Qualität!? Herausforderungen und Chancen für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung während und nach der Corona-Krise“
Interview Nils Potthast
Thema: "Betriebsverpflegung in Corona-Zeiten"
Interview Thorsten Pitt
Thema: „Chancen und Risiken der Autostadt Restaurants in Corona-Zeiten“
Dazu passend
Ihr Ansprechpartner

Marketingreferentin Regionalvermarktung, Förderung
Tel.: 0511 34879-64
Email: m.wendt(at)mg-niedersachsen.de

Veranstaltungsmanagement
Tel.: 0511 34879-24
Email: l.delmoral(at)mg-niedersachsen.de